本ウェブサイトでは、お客様の利便性の向上、本ウェブサイトの品質向上・ 維持のため、Cookie(クッキー)情報を利用しています。
お客様は、ご利用端末等のブラウザの設定によりクッキーを無効にして本ウェブサイトを利用いただくことはできますが、無効にした場合、本ウェブサイトの一部の機能が制限され、サービスを十分に受けられない可能性がございます。 詳細については、当社のクッキーポリシーをご覧ください。
クッキーポリシー

New Graduates新卒|採用情報

Job Description募集要項

応募資格

2024年4月~2025年3月卒業見込みの方(大学・大学院・短大・専門学校)

募集職種/ブランド

◆店舗マネジメント職
アフタヌーンティー・ティールーム
アフタヌーンティー・ラブアンドテーブル
シェイクシャック
キハチ レストラン/カフェ
パティスリー・キハチ
アイビアー・ルサンパーム
◆キッチン職
キハチ レストラン/カフェ
アイビアー・ルサンパーム
◆パティシエ/パティシエール職
東大島セントラルキッチン

勤務地

アフタヌーンティー・ティールーム(東京・神奈川・千葉・埼玉・宮城・福島・静岡・愛知・大阪・岡山・福岡・長崎・沖縄)
アフタヌーンティー・ラブアンドテーブル(東京・神奈川・静岡・大阪)
シェイク シャック(東京・神奈川・静岡・京都・大阪)
キハチ レストラン/カフェ(東京・神奈川・埼玉・愛知・広島・福岡)
パティスリー・キハチ(東京)
アイビアー・ルサンパーム(東京)
東大島セントラルキッチン(東京)

※ナショナル/エリア社員制度を導入しています
   ナショナル社員:全国転勤可能な働き方
   エリア社員:希望の居住地より通勤可能な範囲で勤務する働き方

勤務時間・休日

8:00~23:00
※店舗、ポジションにより異なります。

実働:7時間45分交替制(別途、休憩時間1時間15分)
休日:月9日(シーズン休日を含む)、慶弔、有給休暇、リフレッシュ休暇、その他産休・育児休暇

諸手当

  • ・交通費全額支給(バスは2㎞以上が対象)
  • ・職務手当
  • ・専門職手当
  • ・時間外勤務手当
  • ・深夜勤務手当
  • ・各種社会保険完備
  • ・制服一部貸与
  • ・社員割引有

賞与/昇給

  • ・固定賞与(年2回)
  • ・昇給年1回

待遇・福利厚生・社内制度

  • ・退職金制度(企業型確定拠出年金)
  • ・確定拠出年金制度
  • ・長期障害所得保障制度
  • ・定期健康診断実施
  • ・カウンセリングサービス(メンタルヘルスケア)連携
  • ・社員表彰制度
  • ・短時間正社員制度(育休/介護)※条件あり
  • ・ナショナル/エリア社員制度
  • ・奨学金返済支援制度 ※条件あり
  • ・資格取得支援・教育制度

選考フロー

RECRUIT採用情報

お客様が心から満たされるサービス、心地の良い空間、新しいカルチャー、そして安心安全な商品を提供し続け、特別な一日を彩る。
当たり前にあるのではない、でも手が届く贅沢。
そんな、日常に生まれたちょっと素敵な時間を、アイビーカンパニーという舞台を通じて一緒に生み出しませんか?

Page top