一枚一枚丁寧に焼き上げたこだわりのクレープを、はちみつや発酵バターでシンプルに味わったりフルーツやソースでカスタマイズ。
自慢の自家製ミルクレープは、クリームとフルーツを何層も重ねちょっと大きめで見た目も鮮やか。
人気のアフタヌーンティー・パスタやティー&コーヒーとともにホームメイド・クレープパーラーで幸せなひとときを重ねてください。
女性の生活に心の贅沢と心地よい刺激を届けるこのブランドから、いまだからできる新しい価値を発信したい。
そんな想いで生まれたのが「アフタヌーンティー・ラブアンドテーブル」です。
はじまりは、2013年に生まれた「アフタヌーンティー・ティースタンド」。セルフ形式で気軽に紅茶を楽しむことができるこのお店は各所で話題に。
こうした流れの中で徐々に座席を備えたフルサービス型の店舗へのニーズが生まれ、アフタヌーンティー・ラブアンドテーブルが誕生したのです。
女性の生活に心の贅沢と心地よい刺激を届けるこのブランドから、いまだからできる新しい価値を発信したい。そんな想いで生まれたのが「アフタヌーンティー・ラブアンドテーブル」です。はじまりは、2013年に生まれた「アフタヌーンティー・ティースタンド」。セルフ形式で気軽に紅茶を楽しむことができるこのお店は、各所で話題に。徐々に座席を備えたフルサービス型の店舗へのニーズが生まれ、アフタヌーンティー・ラブアンドテーブルが誕生したのです。
アフタヌーンティー・ラブアンドテーブルは、お店によって雰囲気が異なります。エプロンの色や小物、さらにはメニューの内容まで、店舗ごとにこだわりは様々。その空間は、まるで身近にある非日常です。
可愛らしい外観やSNSの活用を意識したフォトジェニックな内装、まるでアートブックのようなメニューブックなど、いまの時代に合わせたこだわりが詰まった、アフタヌーンティーの新しい魅力を発信するブランドです。
「One Crepe at a time. 極上のクレープで幸せなひとときを」という想いのもと、一枚一枚丁寧に焼き上げたこだわりのクレープを提供しています。これまでアフタヌーンティーでは扱ってこなかった幅広いジャンルなどもラインアップするのは、アフタヌーンティー・ラブアンドテーブルだけ。
「できるだけ、お店で作ってフレッシュなものを!」「できるだけ、手間暇かけて、手作りにこだわる」ことで、しあわせなひとときをお客様に提供しています。
最高に美味しい焼きたてのクレープや旬のフルーツを使用した”本気の”ミルクレープをメインMDとする専門店『ホームメイド・クレープパーラー』 です。
お客さまに寄り添ったサービス/ご提案、空間づくり、お料理の提供、物販販売
仕込み・調理・食材管理
※正社員入社の方は、ポジションオペレーション業務に加えて、売上/発注在庫管理、衛生管理、スタッフマネジメント、働く環境づくりをする役割を担います。入社時は、ご経験を活かしたポジションよりチャレンジしていただき、ゆくゆく両ポジションを習得していただきます。
新しい価値を創造すること、挑戦していく姿勢こそが、アフタヌーンティー・ラブアンドテーブルをさらに進化させ続ける力です。
「おいしい」と思わずうっとりしてしまうお客様の喜びがたくさん集まるお店づくりに、ぜひ参加してみませんか。